БНК Клиент-Банк для Android

Андрей Онистрат попал в сотню новых капиталистов Украины

8 Июль 2011

Председатель Наблюдательного Совета ПАО "Банк Национальный кредит" Андрей Онистрат попал в ТОП100 новых капиталистов Украины. Рейтинг, составленный всеукраинским еженедельником Инвестгазета собрал лучших бизнесменов страны по 4 критериям.
files/images/Onistrat_IG.png  Соcтавители «100 новых капиталистов Украины» включили в проект только бизнесменов, которые не имеют отношения к большой приватизации, не строили свой бизнес на связях с властью. «Мы намеренно отказались от ренкинга или оценки эффективности бизнеса участников», — поясняет главный редактор «Инвестгазеты» Сергей Вовк. В проекте участники представлены в алфавитном порядке и не ранжировались на доходы их компаний. В числе участников можно отметить таких известных людей, как президент корпорации Fozzy Group Владимир Костельман, у которого совокупный оборот торговых сетей в 2008 году составил $1,9 млрд. А председатель совета директоров компании «XXI Век» Лев Парцхаладзе только на продаже девяти строительных проектов заработал $14,12 млн. Есть в списке и спортсмены — братья Виталий и Владимир Кличко, совладельцы K2 Promotions, и футболист Андрей Шевченко, который занимается торговлей luxury-одежды и недвижимостью.
В "100 новых капиталистах Украины" Андрей Онистрат был отмечен, как талантливый кризис менеджер.