БНК Клиент-Банк для Win OS
БНК Клиент-Банк для Mac OS

«Банк Национальный кредит» начал выдавать денежные кредиты совместно с «Ренессанс Кредитом»

В рамках сотрудничества между банками «Национальный кредит» и «Ренессанс Кредит» 14 августа этого года сотрудником отделения «Банка Национальный кредит» в городе Мариуполь был выдан первый совместный беззалоговый кредит.

Денежный кредит был выдан в течение 1 часа работающей пенсионерке, обратившейся в отделение «Банка Национальный кредит» по рекламе. Для клиентов скорость принятия решения и время оформления кредита являются очень важными требованиями. Банк «Ренессанс Капитал» имеет налаженные процессы, которые позволяют клиенту быстро оформить и получить кредит наличными.

В настоящий момент пилотный проект запущен в трех отделениях «Банка Национальный кредит»: в Мариуполе, Горловке и Артемовске.

«Ренессанс Кредит» предоставляет комплексную поддержку данного проекта: обучение персонала, рекламные и информационные материалы, техническое сопровождение процесса и нематериальную мотивацию для сотрудников «Банка Национальный кредит», – отметил директор департамента продаж АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» Андрей Прусов. – «Параллельно мы развиваем ряд совместных взаимовыгодных проектов и, учитывая сильные стороны обоих банков, будем предлагать более удобные для клиента способы получения и погашения кредитов наличными».