БНК Клиент-Банк для Win OS
БНК Клиент-Банк для Mac OS

«Банк Национальный кредит» отмечен благодарностью за содействие проекту «Дети против рака»

С гордостью сообщаем, что «Банк Национальный кредит» был награжден благодарностью от МБФ «Центр социальных проектов будущего» за внедрение проекта «Дети против рака» и активное партнерство в развитии прикладных социальных программ.

В конце июля 2012 г. «Банк Национальный кредит» откликнулся на призыв Международного благотворительного фонда «Центр социальных проектов будущего» об участии в совместном проекте «Дети против рака». Как следствие, в отделениях Банка по всей территории Украины появилась возможность сделать благотворительный взнос на счет проекта помощи онкобольным детям. Клиентам Банка, осуществляющим любые операции в кассе, предложено ознакомиться с материалами проекта и оставить сдачу или пожертвовать любую сумму на счет проекта «Дети против рака» непосредственно в отделении. Аналогичная возможность появилась и у пользователей разветвленной сети платежных терминалов «Банка Национальный кредит». При этом из благотворительных взносов совсем не взимается комиссионное вознаграждение. Все они накапливаются на специальном счете и расходуются исключительно на приобретение медикаментов и оплату лечения больных раком детей.

благодарность за содействие проекту «Дети против рака»

В рамках совместного проекта «Банк Национальный кредит» и МБФ «Центр социальных проектов будущего» планируют и впредь оказывать системную помощь детям, страдающим онкозаболеваниями.