"Банк Национальный кредит" поддерживает чемпиона

«Национальный кредит» продолжает поддерживать действующего Чемпиона Украины по картингу Данила Гаруса и в новом сезоне.

Данил Гарус

21-22 апреля на киевском автодроме «Чайка» стартует новый сезон Чемпионата Украины по картингу. Среди участников первенства в 2012 году значится и действующий Чемпион, Данил Гарус. Юный чемпион в последний раз стартует в классе «Комер-60» и по словам его отца и тренера Сергея Гаруса намерен защитить титул, завоевав в третий раз подряд корону Чемпиона Украины.

В рамках предсезонных тестов команда Данила опробовала новую машину, уточнила настройки машины, а также дала возможность Данилу восстановить навыки пилотирования после зимнего перерыва. Тесты показали очень высокий уровень конкуренции между претендентами на победу, что, с одной стороны, сулит непростой сезон для Данила, а с другой – гарантирует интересную спортивную борьбу на треке.

Мы приглашаем всех поболеть за Данила Гаруса 21-22 апреля во время первого этапа, который пройдет на киевском автодроме «Чайка».