Билет на автобус в платежном терминале «Банка Национальный кредит»

Отныне купить автобусный билет на рейсы по Украине и за рубеж возможно через платежные терминалы самообслуживания банка без комиссии.

В Украине началась продажа билетов на автобусные пассажирские перевозки через платежные терминалы самообслуживания ПАО «Банк Национальный кредит». Преимуществом нового сервиса является возможность приобретения билетов без уплаты дополнительной комиссии и без необходимости посещения кассы автовокзала, то есть отныне не придется тратить драгоценное время на утомительные очереди. Сервис предоставляется в терминалах банка, входящих в развитую сеть «Национального кредита» (более 1500 терминалов по всей территории Украины). В продажу поступили билеты на более 2500 рейсов по всей Украине и за границу (к услугам клиентов предложения 37 перевозчиков), что накануне проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу создаст дополнительные удобства для иностранных гостей. Ведь сервис доступен на английском языке. Кроме регулярных автобусных рейсов во все уголки Украины, через терминалы реализуются билеты на трансфер SkyBus между Киевом и аэропортом «Борисполь». Кроме того, к сервису постоянно подключаются новые перевозчики, поэтому количество и география доступных рейсов постоянно растет.

Возможно как приобретение билетов непосредственно через терминал, так и выкуп билетов, предварительно забронированных на сайте www.e-travels.com.ua. Согласно письму Министерства инфраструктуры Украины билетом служит чек, который печатает банковский терминал и который является финансовым документом: его не нужно обменивать на другой билет, то есть становится возможным приобретение билета на автобусный рейс в удобном для Вас месте круглосуточно 7 дней в неделю.

Пилотную эксплуатацию системы начато 19 ноября 2011 г. С того времени с использованием банковских платежных терминалов выполнено более 10 тысяч обращений к сервису и это количество стремительно растет, что является лучшим доказательством удобства новой системы.

Разработчиком и оператором системы является киевская компания «И-Тревелс».

Справка:

ПАО «Банк Национальный Кредит» работает с 1996 года, имеет сеть из 43 отделений во всех регионах Украины. Активы банка превышают 700 млн. грн., уставный капитал составляет более 113 млн. грн. Банк является владельцем сети платежных терминалов самообслуживания.

ООО «И-Тревелс» (г. Киев) специализируется на информационном обеспечении пассажирских перевозок и является оператором системы с онлайн бронирования и продажи автобусных билетов.