БНК Клиент-Банк для Mac OS
БНК Клиент-Банк для Windows OS

Для клиентов «Банка Национальный кредит» реализована возможность самостоятельного подключения к M-Banking

С марта 2012 года для всех клиентов ПАО «Банк Национальный кредит» реализована удобная возможность подключения M-Banking самостоятельно – без обращения в отделения Банка.

Теперь для этого достаточно выбрать соответствующие пункты меню (раздел «Дополнительные сервисы») в банкоматах «Банка Национальный кредит» или в банкоматах сети УкрКарт. Плата за подключение будет списана автоматически (согласно тарифам на обслуживание карты), а услуга активируется на следующий рабочий день. После выполнения транзакции клиент получает чек, на котором указано подтверждение успешной активации сервиса и SMS-код для получения справочника по командам сервиса.

С помощью сервиса M-Banking клиент «Национального кредита» получает возможность дистанционно, с использованием SMS-сообщений, контролировать баланс по банковским картам, блокировать потерянные карты, при необходимости закрывать и открывать их, управлять сервисом получения SMS-отчетов по операциям со своими картами.

Для более удобного использования сервиса M-Banking разработано специальное приложение, установить которое можно как сразу непосредственно на телефон (нужно в браузере телефона открыть ссылку http://www.ukrcard.com.ua/mobile/), так и путем загрузки приложения сначала на компьютер, а затем с помощью программ для синхронизации телефона и компьютера – на телефон.