БНК Клиент-Банк для Android

«Национальный кредит» признан брендом года

13 Январь 2012

12 января 2012 года были подведены итоги народного рейтинга «Бренд года», который ежегодно проводит газета «РИА Казатин». Так, победу в номинации «Банк года» одержал ПАО «Банк Национальный кредит». Такое решение было принято большинством голосов жителей Казатина.

Ежегодный рейтинг  «Бренд года» составляется газетой «РИА Казатин» на основе симпатий жителей города путем голосования на сайте с обязательным подтверждением уникальности каждого голоса. Такой подход обеспечивает безусловную репрезентативность опроса.

«Мы провели огромную работу в минувшем году, чтобы доказать, что мы действительно лучшие», - говорит Елена Грохольская, директор Казатинского отделения «Национального кредита». – «И речь, конечно, не только об услугах и тарифах банка. Прежде всего, важно стать по-настоящему удобным и комфортным для каждого клиента банком. И я бесконечно рада, что мы сумели стать для Казатинцев хорошим другом».