"Банк Национальный кредит" запустил депозит "Мультивалютный"

С 13 апреля 2012 года во всех отделениях "Национального кредита" частные клиенты Банка имеют возможность открыть мультивалютный депозит, который позволяет хранить средства одновременно в 5 валютах.

Депозит "Мультивалютный" был разработан специалистами банка в ответ на повышенный спрос на такие продукты со стороны клиентов банка. Он предоставляет клиенту удобную возможность самостоятельно управлять валютными рисками, размещая средства на депозите одновременно в нескольких валютах. Клиент самостоятельно определяет, в каких из предложенных валют размещать депозит и может в любой момент перемещать средства из одной валюты в другую без потери процентных доходов. В рамках мультивалютного депозита доступны 5 валют вклада: гривна, доллар США, евро, швейцарский франк и английский фунт. Причем клиент вправе выбирать, размещать депозит одновременно в нескольких валютах или отдать предпочтение только одной денежной единице. Вне зависимости от решения клиента, за ним закрепляется право в любой момент изменить валюту вклада, распределив сбережения в одной или сразу нескольких валютах.

Важно отметить, что количество операций конвертации валют внутри вклада не ограничено и делается это бесплатно. При конвертации клиент не теряет начисленные процентные доходы.

Вклад сроком на 1 год предусматривает возможность свободного пополнения. Процентные доходы по депозиту выплачиваются в тех валютах, в которых размещен депозит.

Валюта

Процентная ставка, %

Гривна
16,50
Доллар США
7,00
Евро
7,00
Швейцарский франк
2,00
Английский фунт
2,00

За более подробной информацией обращайтесь в ближайшее отделение "Банка Национальный кредит".