БНК Клиент-Банк для Win OS
БНК Клиент-Банк для Mac OS

Оцените преимущества мобильного банкинга всего за несколько минут!

Теперь каждый желающий может попробовать в действии мобильный банкинг без предварительного подключения к системе «БНК Клиент-Банк» и получения электронного ключа. Воспользовавшись тестовым ключом, который для удобства уже встроен в приложения, можно сразу же ознакомиться со всеми преимуществами Мобильного банкинга от «Банка Национальный кредит».

Специалистами ПАО «Банк Национальный кредит» реализована возможность тестового входа в систему Мобильный банкинг с iPhone, а также устройств, работающих под управлением операционной системы Android. В испытательном режиме доступны все основные функции системы, ограничение касается только невозможности наложения цифровой подписи на документы.

«Если Вам ни разу не приходилось пользоваться клиент-банком на мобильных устройствах, то сначала может возникнуть некоторое недоверие к системе. На самом же деле в использовании мобильного банкинга нет ничего сложного, но в этом человек должен убедиться лично. Мы предположили, что оптимальным решением в данном случае будет предоставление клиенту тестового доступа к виртуальным счетам. Лицу предоставляется возможность провести пробные операции с этими счетами, не беспокоясь о возможных ошибках на первых этапах использования системы. Очень быстро Вы на собственном опыте убедитесь в том, что это просто, удобно и надежно», – сообщил заместитель начальника Управления компьютерных технологий Дмитрий Довгий.

Кстати, кроме «Банка Национальный кредит» в Украине всего лишь несколько банков предлагают предварительно протестировать свой клиент-банк на мобильных устройствах и на практике оценить преимущества системы.

Справка

Система дистанционного управления счетом Мобильный банкинг для платформ Android и iOS от «Банка Национальный кредит» представляет собой безопасный, удобный и современный инструмент и является адаптированной для мобильных платформ версией мощного банковского клиент-банка (БНК Клиент-Банк). С помощью системы Мобильный банкинг Вы можете получать информацию о текущем состоянии Ваших банковских счетов в режиме реального времени, формировать выписки по Вашим счетам, осуществлять платежи в пределах Украины и многое другое.

Скачать приложение для Вашего устройства можно на Android market (Google Play), AppStore или на сайте «Банка Национальный кредит».