Интернет-банкинг

Открыто новое отделение в Харькове

18 Ноябрь 2010

18 ноября 2010 года начало работу новое отделение банка «Национальный кредит» в Харькове по адресу пр-т  Ленина, 15.

Отделение будет предоставлять полный спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам.

Напоминаем Вам, что в рамках программы поддержки новых отделений, в течение 3-х месяцев с момента открытия, всех клиентов банка ждут специальные предложения и бонусы.

files/images/Harkov.jpg

На протяжении первых трех месяцев после открытия  вкладчики смогут получить прибавку к и без того очень хорошим депозитным предложениям, бесплатно открыть счет в банке и пользоваться им совершенно бесплатно. Корпоративных клиентов новое отделение порадует бонусами к существующим депозитным ставкам и  акционными тарифами. Так, открытие счета для юридических лиц до октября 2010 года составит символическую 1 гривну, во столько же новым клиентам обойдется подключение к «Интернет-клиент-банку» и ежемесячная абонплата за пользование системой. За обслуживание счета плата взиматься не будет.

Приходите в гости в Харьковское отделение ПАО «Банк Национальный кредит» или звоните:

+38057 702 5525

+38057 702 5584

ПАО «Банк Национальный кредит» создан в январе 1996 года и представляет собой универсальный банк всеукраинского масштаба. Банк представлен сетью из 43 отделений, размещенных в 20 регионах страны. Головной офис банка расположен в Киеве.

Банк является участником Фонда Гарантирования вкладов физических лиц.