БНК Клиент-Банк для Android

Скидки на "Платежке"

21 Декабрь 2011

19 декабря стартовал новый эксклюзивный проект от «Банка Национальный кредит» - «Скидки на платежных терминалах». От 30% до 80% на продукты и услуги без лишних комиссий.

На платежных терминалах банка появился новый раздел «Скидки» в рамках запуска проекта «Скидки на платежных терминалах». Регулярно в разделе будут появляться самые интересные и выгодные предложения по товарам и услугам. Больше не нужно пользоваться электронными кошельками или оплачивать счета в банке, где взимают комиссию за платеж. С терминальной сетью «Платежка» получить скидку еще проще. Всего лишь надо выбрать интересующую акцию, оплатить и сразу же получить акционный ваучер с кодом для предъявления. Оплата в терминалах не предусматривает никаких дополнительных комиссий, а купить скидку можно в одном из 1200 терминалов по всей Украине. И для каждого из 140 городов, где есть терминалы, мы подготовили свои интересные предложения.