БНК Клиент-Банк для Android

В ПАО "Банк Национальный кредит" новый Председатель Правления

Решением Наблюдательного совета ПАО "Банк Национальный кредит" от 7 марта 2012 года сложил полномочия Председателя Правления Пащенко Павел Александрович, занимавший эту должность в банке с 2009 года. Наблюдательным советом также была утверждена новая кандидатура Председателя Правления. Так, с 12 марта 2012 года эту должность занял Клименко Игорь Витальевич. В настоящий момент его кандидатура проходит процедуру согласования в Национальном Банке Украины. До официального вступления Игоря Клименко в должность Председателя Правления его обязанности будет исполнять заместитель Председателя Правления ПАО "Банк Национальны кредит" Мищук Людмила Петровна. Ожидается, что официально к своим обязанностям Игорь Клименко приступит в течение месяца.

До недавнего времени Клименко Игорь Витальевич возглавлял дирекцию "Проминвестбанка" в Киеве и Киевской области. В период с февраля 2009 по август 2010 года Игорь Клименко руководил Одесским филиалом АКБ "Укрсоцбанк", а с 2004 по 2009 год занимал должность заместителя управляющего Киевского областного филиала АКБ "Укрсоцбанк".