Винницкому отделению «Банка Национальный кредит» исполнился 1 год

files/images/Vinn.jpg

Винницкое отделение "Банка Национальный кредит" открылось всего год назад – в марте 2011 года. А всего через 3 месяца оно показало положительный финансовый результат. Рекордного показателя удалось достичь благодаря усердной и слаженной работе команды винницкой площадки во главе с руководителем Павленком Виталием, а также благодаря новой стратегии собственников "Национального кредита" – БАНКА ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ.

Несмотря на пока небольшой срок работы, Винницкое отделение добилось значительных результатов и как следствие – завоевало безупречную репутацию у жителей города и стало надежным партнером для многих частных клиентов и предприятий региона. Во внутреннем рейтинге банка Винницкое отделение по ряду показателей входит в группу лидеров. Стоит отметить, что по показателям операционной рентабельности и комиссионного дохода в феврале отделение вошло в пятерку лидеров, а по реальному финансовому результату – в десятку лучших.

Так держать!