Хмельницкое отделение отпраздновало год успешной работы

В октябре Хмельницкое отделение «Банка Национальный кредит» отметило первую годовщину работы.

Хмельницкий стал шестым по счету регионом, в котором «Национальный кредит» открыл новое отделение с 2009 года в рамках стратегии реорганизации географии представительств, согласно которой банк должен был в короткие сроки покрыть сетью отделений все областные центры страны.

Первым рубежом для хмельницкой команды стал март, когда отделение вышло на уровень прибыльной деятельности. Невзирая на небольшой срок работы, Хмельницкое отделение достигло немалых результатов, завоевав безупречную репутацию у жителей города. Банк узнаваем и уважаем. Всего за год отделение абсолютно нового для жителей Хмельницкого банка стало надежным партнером для многих предприятий региона. Оценили новое отделение и частные клиенты. По ряду показателей отделение «Национального Кредита» в Хмельницком входит в группу лидеров во внутреннем рейтинге банка, а по некоторым из них уже не первый месяц занимает первую строку. Все это во многом стало возможным благодаря бессменному руководителю отделения Наталии  Сердечной, в полной мере разделяющей  новую философию банка приятных эмоций.