BNK.ua

Новости Украины и мира

Дженнифер Грей не хотела сниматься в «Грязных танцах» с Патриком Суэйзи: «Это было тяжело»

Дженнифер Грей не хотела сниматься в «Грязных танцах» с Патриком Суэйзи

На этой неделе 62-летняя звезда «Грязных танцев» появилась на канале ABC в программе The View, чтобы рассказать о своих мемуарах «Из угла» и своем опыте работы с Патриком Суэйзи, который умер от рака поджелудочной железы в 2009 году в возрасте 57 лет.

Вот почему актриса, познакомившаяся с Суэйзи на съемках «Красного рассвета» 1984 года, не захотела снова с ним работать, когда узнала, что его рассматривают на роль Джонни Касла в культовом «Грязных танцах». К счастью для кинозрителей, Патрик затем извинился перед коллегой за свое поведение во время кинопробы. Актриса вспомнила, как он вытащил ее в коридор и сказал: Я люблю тебя, я люблю тебя, прости. Я знаю, ты не хочешь, чтобы я снимался в этом фильме. Простите меня.

По словам Грей, у него на глаза навернулись слезы, и тогда она поняла, что они «сработают» — в результате химия между актерами стала изюминкой всего фильма. Грей также отметил невероятную природную харизму покойной кинозвезды: У него не было конкурентов. В общении он был чем-то вроде стула, в который хочется упасть после тяжелого дня, — сказал Грей.

В романтической драме 1987 года «Грязные танцы» Грей играет Фрэнсис «Бэби» Хаусман, молодую девушку, жизнь которой полностью меняется после того, как летом 1963 года она знакомится с привлекательным учителем танцев Джонни Каслом, которого играет Суэйзи. На прошлой неделе было объявлено, что Дженнифер Грей вернется младенцем в продолжении культового фильма спустя 35 лет после выхода оригинала. В начале 2004 года франшиза выпустила приквел к «Грязным танцам: Гаванские ночи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.