БК "Киев" может сняться с чемпионата из-за серьезных финансовых проблем

25 февраля, 11:21

Контракты с легионерами уже разорваны, а украинскому составу поставлено предложение - доиграть сезон без зарплаты или завершить его досрочно

БК "Киев"
БК "Киев"
Баскетбольный клуб "Киев" в ближайшее время может сняться с чемпионата Украины. Как сообщает портал Basket.com.ua, у клуба серьезные финансовые проблемы.

Так, контракты с легионерами уже разорваны, а украинскому составу поставлено предложение - доиграть сезон без зарплаты или завершить его досрочно.

Главный тренер БК "Киев" Виталий Черний отказался комментировать данную информацию, сообщив лишь, что команда готовится к ближайшим матчам в рабочем режиме.

Отметим, что президентом киевского клуба является президент ФБУ Александр Волков, местонахождение которого на данный момент остается неизвестным.

Новости по теме: Маркевич подал в отставку с поста тренера "Металлиста", футболисты через неделю станут свободными агентами

Источник: bnk.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
  • VikBurlakov 28 февраля, 10:04
    Згідно Стратегем Сун-Цзи «якщо ворог єдиний – розколи його». Майдан це не купка направлених СБУ, МВС, ФСБ, СВР агентів, які вночі ходять від палатки до палатки і вносять «розкол між Майданом та опозицією», а на кожному Віче займають місця під трибуною, розпорошуються за певною схемою серед мітингуючих, щоб продовжити ту ж роботу. Майдан – це ті, що на виборах депутатів Верховної Ради у 2012 році віддали «Батьківщині», «Удару», «Свободі» свої голоси. Власне їм, а не «Громадянській платформі» Гриценка, «Спільній справі», УНА-УНСО, «Тризубу» та іншим крикливим політичним маргіналам. В СРСР для поступлення на журналістику необхідно було пройти таку ж процедуру перевірок та рекомендацій, як і при направленні в КДБ. Оскільки журналісти, разом із бійцями «невидимого фронту» пліч-о-пліч вели ідеологічну боротьбу із ворогами комуністичної партоархії. Одним із методів цієї боротьби була компрометація через засоби масової інформації своїх опонентів та внесення в їхнє середовище розколу.
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
traffim.com